Küchenphilosphie

 

Küchenchef Wolfgang Lagler und sein Team kümmern sich um Ihr kulinarisches Wohlbefinden und dabei bleiben keine Wünsche unerfüllt.

Frühstück

Damit Sie voll Energie in einen anstrengenden Seminartag starten können, steht jeden Morgen ein reichlich ausgestattetes Frühstücksbuffet für Sie bereit.

  • Frisches Obst
  • Verschiedene Sorten Joghurt
  • Gesundes Müsli und Cerealien
  • Knackiges Gemüse
  • Geschmackvolle Schinken- und Wurstsorten
  • Herrlicher Käse
  • Köstliche Eierspeisen
  • Fruchtige Marmeladen
  • Frisches Brot & Gebäck

 

Mittags- & Abendbuffet

Damit Sie Ihre Seminarpausen optimal nutzen können, bereiten unser Chefkoch und sein Team jeweils 4-Gänge-Menüs am Buffet für Sie vor. Wählen Sie aus dem reichlichen Angebot an geschmackvollen Gerichten mit Fisch, Fleisch und vegetarischer Kost sowie frischen Salaten und Käse. Zudem gibt es selbstverständlich auch eine kleine Auswahl an À-la-carte-Gerichten, die individuell zubereitet werden können.

Abends können wir anstelle des 4-Gänge-Menüs auf Wunsch auch Themenabende für Sie organisieren. Im Sommer sehr beliebt sind auch Grillabende auf der Restaurantterrasse oder beim Teich.

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weiterlesen …